Je n'arrive pas à atteindre des connexions MAXg (125 Mbits/s) avec le Wireless MAXg Router ou MAXg Access Point.

Solution possible :

Assurez-vous que la fonction MAXg est activée pour l'option Acceleration (Accélération) du Wireless MAXg Router ou Wireless MAXg Access Point. Pour activer cette option, connectez-vous aux pages de configuration de votre routeur ou point d'accès, puis cliquez sur l'onglet Wireless (Sans fil), et réglez manuellement l'option Acceleration (Accélération) sur MAXg.

Solution possible :

Des interférences avec l'environnement, notamment les peintures à base de plomb et les murs en béton, peuvent avoir une incidence sur la portée et la qualité de la connexion sans fil. Essayez de déplacer l'antenne du Wireless MAXg Router ou Access Point ou de repositionner les clients sans fil pour améliorer la qualité de la connexion.

Solution possible :

Les dispositifs électroniques tels que les fours micro-ondes et les téléphones 2,4 Ghz risquent d’interférer avec le signal sans fil et d'avoir une incidence sur la portée et la qualité de la connexion sans fil. Essayez d'établir une connexion sans fil sur un canal différent.

Solution possible :

Si l'un des clients sans fil ne prend pas en charge la fonction MAXg connectée au Wireless MAXg Router ou Access Point, le routeur ou point d'accès passera au mode normal 54g et n'utilisera pas l'accélération MAXg.