La sécurité est activée sur mon routeur sans fil, point d'accès ou serveur d'authentification du réseau et mon adaptateur sans fil ne peut pas se connecter.

L'adaptateur sans fil prend en charge le cryptage WEP (ouvert et partagé, 64 et 128 bits), WPA, WPA2, 802.1X et CCKM. Vérifiez que toutes les fonctions de sécurité saisies pour le profil de votre adaptateur sans fil correspondent aux paramètres de votre point d'accès ou routeur sans fil.

Pour plus de détails sur la configuration des profils de connexion et de fonctions de sécurité, cliquez avec le bouton droit sur l'icône et sélectionnez Help Files (Fichiers d'aide).

Les cryptages WPA et WPA2 nécessitent Windows Vista, Windows XP Service Pack 2 ou Windows 2000 Service Pack 4.