No logro establecer una conexión inalámbrica con el Wireless MAXg Access Point.

Solución posible:

Asegúrese de que todos los adaptadores inalámbricos, tanto de tipo PCI o USB, como las tarjetas de PC Wireless MAXg, estén en el modo Infrastructure (Infraestructura). Asimismo, compruebe que está utilizando el mismo nombre de red (SSID) y la misma información de seguridad que para el Wireless MAXg Access Point. Si necesita información sobre cómo cambiar estos valores, consulte la documentación de la tarjeta, el adaptador PCI o el adaptador USB inalámbricos.