No logro comunicarme con el Wireless MAXg Access Point.

La utilidad de detección del Wireless MAXg Access Point no encuentra el punto de acceso adecuado.

No puedo conectarme a la interfaz Web del usuario del Wireless MAXg Access Point.

La interfaz Web del usuario del Wireless MAXg Access Point no responde, pero aún puedo acceder a Internet.

No puedo acceder a Internet.

No logro establecer una conexión inalámbrica con el Wireless MAXg Access Point.

Después de cambiar los parámetros, el ordenador sigue sin poder establecer una conexión inalámbrica con el Wireless MAXg Access Point.

La calidad de la conexión no es buena.

El Wireless MAXg Access Point no aparece al realizar una búsqueda con el adaptador inalámbrico.

El Wireless MAXg Access Point no se enciende.

Mi Wireless MAXg Access Point no responde después de actualizar el firmware.

No utilizo Windows como sistema operativo y necesito configurar el Wireless MAXg Access Point.

Procedimiento de ping para la resolución de problemas

La conexión inalámbrica de monodifusión es muy lenta cuando otro cliente está utilizando el punto de acceso con paquetes de multidifusión, como una videoconferencia o radio por Internet.