Después de cambiar los parámetros, el ordenador sigue sin poder establecer una conexión inalámbrica con el Wireless MAXg Access Point.

Solución posible:

En el programa de configuración de la tarjeta o el adaptador inalámbricos, compruebe la dirección MAC de la WLAN para asegurarse de que se está conectando al Wireless MAXg Access Point correcto. Encontrará la dirección MAC de la WLAN en la etiqueta situada en la parte inferior del Wireless MAXg Access Point. Compruebe que está usando la contraseña correspondiente y la opción de cifrado correcta. Si cambió la configuración del Wireless MAXg Access Point, deberá modificar también la de todos los adaptadores inalámbricos (ya sean de tipo PCI o USB) y tarjetas de PC que formen parte de la red. La configuración de las tarjetas de PC y de los adaptadores PCI o USB inalámbricos deberá corresponder con la nueva configuración del Wireless MAXg Access Point.