Impossibile accedere all'interfaccia utente Web di Wireless MAXg Access Point.

Soluzione possibile

Verificare che tutti i cavi Ethernet siano collegati e che la spina del cavo di alimentazione sia inserita.

Soluzione possibile

Assicurarsi che Wireless MAXg Access Point disponga di un indirizzo IP. Seguire la Procedura ping per la risoluzione di problemi. Wireless MAXg Access Point deve essere collegato correttamente al dispositivo di rete, preferibilmente un router. Il protocollo DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) deve essere attivato in rete per consentire che venga assegnato un indirizzo IP a Wireless MAXg Access Point. Se si esegue la procedura ping per Wireless MAXg Access Point, consultare la successiva Soluzione possibile per controllare le impostazioni del browser.

Soluzione possibile

Controllare le impostazioni di connessione del browser Web e assicurarsi che la funzione Proxy HTTP del browser sia disattivata. È necessario che il browser Web legga le pagine di configurazione di Wireless MAXg Access Point. Aprire un browser Web.

Utenti di Internet Explorer

1. Fare clic su Strumenti, Opzioni Internet, quindi selezionare la scheda Connessioni.
  2. Selezionare Non utilizzare mai la connessione di accesso remoto, fare clic su Applica, quindi su OK.
  3. Fare nuovamente clic su Strumenti, quindi su Opzioni Internet.
  4. Fare clic sulla scheda Connessioni, quindi sul pulsante Impostazioni LAN.
  5. Deselezionare tutte le caselle di controllo e fare clic su OK.
  6. Fare clic su OK per chiudere la finestra Opzioni Internet.

Utenti di Netscape Navigator

1. Fare clic su Modifica, Preferenze, quindi fare doppio clic su Avanzate nella finestra Categoria.
  2. Fare clic su Proxy, selezionare Connessione Internet diretta, quindi fare clic su OK.
  3. Fare nuovamente clic su Modifica, quindi su Preferenze.
  4. Sotto Categoria, fare doppio clic su Avanzate, quindi fare clic su Proxy.
  5. Selezionare Connessione Internet diretta e fare clic su OK.