Anschließen eines Wireless-Clients

Mit der SecureEasySetup™-Taste können Sie eine Verbindung zwischen Ihrem Access Point und installierten Wireless Ndx oder anderen zertifizierten SecureEasySetup-fähigen WLAN-Geräten herstellen.*

Wenn Ihr Wireless-Client mit SecureEasySetup ausgestattet ist, sollten Sie eines der folgenden Logos auf dem Gerät oder im Dienstprogramm des Clients sehen:

Wenn Ihr Wireless-Client SecureEasySetup nicht unterstützt, können Sie die WLAN-Sicherheitseinstellungen immer noch von Hand eingeben.

Anschließen eines Geräts mittels SecureEasySetup

1. Halten Sie die SecureEasySetup-Taste an der Rückseite des Access Points 1 Sekunde lang gedrückt. Wenn Sie die Taste loslassen, blinkt die SecureEasySetup-LED an der Vorderseite des Access Points.

2. Starten Sie SecureEasySetup im Client-Dienstprogramm Ihres Wireless-Adapters.

3. Der Access Point und das WLAN-Gerät synchronisieren ihre WLAN-Sicherheitseinstellungen, sodass das Gerät sicher mit dem Access Point verbunden ist.

Manuelles Anschließen eines Geräts

1. Der Wireless-Adapter muss zunächst auf den Infrastruktur-Modus eingestellt sein. Anweisungen zur Änderung dieses Modus finden Sie in der Dokumentation Ihres Wireless-Adapters.

2. Stellen Sie den Netzwerknamen oder die SSID des Wireless-Adapters auf den Netzwerknamen des Access Points ein. Den Netzwerknamen für den Access Point finden Sie auf der Seite Status.

3. Die WLAN-Sicherheitseinstellungen des Wireless-Adapters müssen mit den Sicherheitseinstellungen des Access Points übereinstimmen. Die WLAN-Sicherheitseinstellungen des Access Points finden Sie auf der Seite Status. Anweisungen zur Änderung dieser Sicherheitseinstellungen finden Sie in der Dokumentation Ihres Wireless-Adapters.

* BROADCOM, SecureEasySetup und das SecureEasySetup-Logo sind Marken oder eingetragene Marken der Broadcom Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.