Status-Informationen zum Access Point

Auf der Seite Status können Sie den aktuellen Status Ihres Access Points und seiner Funktionen einsehen.

Refresh (Aktualisieren): Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf Refresh (Aktualisieren), um die Seite mit den aktuellsten Informationen zu aktualisieren.

Device (Gerät)

Wireless (WLAN)

Hier werden Ihre WLAN-Einstellungen angezeigt. Dazu gehören:

Hinweis: Wenn sich der Kanal des WDS-Netzwerkgeräts ändert, mit dem der Access Point verbunden ist, wird auf der Seite Status weiterhin der alte Kanal für den Access Point angezeigt. Obwohl in der Liste Network (Netzwerk) auf der Seite Wireless (WLAN) das ausgewählte Netzwerk und der richtige Kanal angezeigt werden, wurde die Änderung noch nicht auf den Access Point angewendet. Klicken Sie zur Aktualisierung der Kanaleinstellungen des Access Points unten auf der Seite Wireless (WLAN) auf Save (Speichern).

Security (Sicherheit)

In diesem Bereich werden die aktuellen WLAN-Sicherheitseinstellungen Ihres Access Points angezeigt.

Clients

Hinweis (nur für die Modi Access Point und Range Extender): Alle mit dem Access Point verbundenen Geräte, die über statische IP-Adressen verfügen, werden in der Liste Clients nicht angezeigt. Geräte, die über eine WDS-Verbindung angeschlossen sind, werden als wired (verdrahtete) Clients angezeigt.