Der Access Point stellt im Bridge-Modus oder Range Extender-Modus keine Verbindung zu einem anderen Netzwerkgerät her.

Lösungsvorschlag:

Wenn sich der Kanal des WDS-Peers ändert, zeigt die Status-Seite des Access Points weiterhin den zuvor verwendeten Kanal an. Obwohl in der Liste Network (Netzwerk) auf der Seite Wireless (WLAN) das ausgewählte Netzwerk und der neue Kanal angezeigt werden, wurde die Änderung noch nicht für den Access Point übernommen. Aktualisieren Sie die Einstellungen, indem Sie unten auf der Seite Wireless auf Save (Speichern) klicken.

Stellen Sie sicher, dass Netzwerkname, Kanal, Sicherheitseinstellungen und Einstellungen für Datenübertragungen für den Access Point und den WDS-Peer gleich sind.