Información sobre el estado del punto de acceso

En la página Status (Estado) puede ver el estado actual del punto de acceso y sus funciones.

Refresh (Actualizar): Haga clic en el botón Refresh situado en la parte inferior de la página para actualizarla con los datos más recientes.

Device (Dispositivo)

Wireless (Configuración inalámbrica)

Esta sección muestra información sobre la configuración de la red inalámbrica, incluidos los siguientes datos:

Nota: Si el canal del dispositivo de red WDS al que está conectado el punto de acceso cambia, la página Status (Estado) seguirá mostrando la información del canal previo. La lista Network (Redes) que aparece en la página Wireless (Configuración inalámbrica) mostrará la red elegida y el canal correcto. Sin embargo, el cambio aún no se ha aplicado al punto de acceso. Para actualizar la información del canal del punto de acceso, haga clic en Save (Guardar), que se encuentra en la parte inferior de la página Wireless (Configuración inalámbrica).

Security (Seguridad)

Esta sección muestra la configuración de seguridad inalámbrica actual del punto de acceso.

Clients (Clientes)

Nota (solo para los modos Access Point y Range Extender): Todo dispositivo conectado al punto de acceso que disponga de una dirección IP estática no aparecerá en la lista Clients (Clientes). Asimismo, los dispositivos conectados a través de una conexión WDS se mostrarán como clientes wired (por cable).