Después de cambiar los parámetros, mi cliente sigue sin poder establecer una conexión inalámbrica con el Wireless Ndx Access Point.

Desde el programa de configuración del adaptador inalámbrico:

1. Compruebe la dirección MAC de la WLAN para asegurarse de que se está conectando al Wireless Ndx Access Point correcto.

2. Asegúrese de que tanto el punto de acceso como el adaptador inalámbrico están utilizando el mismo nombre de red, canal y opciones de cifrado, incluidas las claves y contraseñas. Si modifica uno de estos parámetros en el punto de acceso, deberá cambiarlo también en todos los adaptadores inalámbricos conectados al mismo.