SecureEasySetup no ha podido efectuar la configuración de mi cliente inalámbrico.

Mantenga pulsado el botón SecureEasySetup, situado en la parte posterior del punto de acceso, durante un segundo. Antes de iniciar SecureEasySetup en el programa del cliente que utilizará para el adaptador inalámbrico, compruebe que el LED del SecureEasySetup situado en la parte delantera del punto de acceso está parpadeando.