Tras actualizar el firmware, el punto de acceso no muestra la página de estado.

Solución

Puede que el proceso de actualización aún no haya terminado. Deberá esperar un par de minutos como mínimo.

Solución

Si ha recibido un mensaje indicando que el proceso de actualización ha finalizado, deberá reiniciar el punto de acceso. Para ello, desconéctelo de la fuente de alimentación y vuélvalo a conectar.

Solución

1. Reestablezca la configuración predeterminada del punto de acceso.

Nota: Pero recuerde que, si lo hace, perderá la configuración personalizada del punto de acceso.

Para restablecer la configuración predeterminada de fábrica, utilice un objeto puntiagudo, como un clip, para presionar el botón de reinicio situado en la parte trasera del punto de acceso durante 7 segundos.

Una vez que haya restablecido la configuración original, vuelva a configurar los parámetros básicos del punto de acceso o, si realizó una copia de seguridad de la configuración, utilícela para restaurar los parámetros.

2. Vuelva a actualizar el firmware.

Solución

Es posible que la imagen del firmware se haya corrompido durante el proceso de actualización. Siga el siguiente procedimiento para llevar a cabo la actualización:

1. Use un cable de red y el mismo ordenador que estaba utilizando durante la actualización que no se llevó a cabo correctamente y conecte el equipo directamente al mismo dispositivo de red que el punto de acceso. No intente utilizar una conexión inalámbrica para llevar a cabo este procedimiento.

2. Si es usuario de Windows:

1. Si no conoce la dirección IP del punto de acceso, ejecute el Network Device Locator para localizarla.

2. Busque la carpeta en la que se descargó el firmware.

3. Para abrir un símbolo del sistema, siga estos pasos:

Windows Vista:

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows.

2. En el cuadro de búsqueda, escriba Símbolo del sistema y pulse Intro.

3. En la lista de resultados, haga doble clic en Símbolo del sistema.

Resto de sistemas operativos Windows:

1. Haga clic en Inicio > Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar:

Windows XP, 2000 o NT: escriba cmd y haga clic en Aceptar.

Windows Me, 98 o 95: escriba command y haga clic en Aceptar.

Si es usuario de Macintosh o Linux:

1. Si no conoce la dirección IP del punto de acceso, búsquela manualmente.

2. Abra un terminal.

3. Escriba cd seguido de la ruta al archivo del firmware. Utilice comillas para delimitar la ruta de acceso, como se indica en el siguiente ejemplo:

cd "C:\networking\usr5454"

y, a continuación, pulse Intro.

4. Escriba el siguiente comando (pero no pulse Intro):

tftp -i xxx.xxx.x.x put 5454.usr (donde xxx.xxx.x.x es la dirección IP del punto de acceso).
  5. Desconecte el punto de acceso de la fuente de alimentación y vuelva a conectarlo.

6. Pulse Intro.

7. Aparecerá un mensaje en la ventana de comandos en el que se le indicará que la imagen se ha transferido.

8. Espere a que se complete el proceso de actualización. La actualización habrá concluido cuando se encienda el LED de conexión inalámbrica .