Informations sur le statut du point d'accès

A partir de la page Status (Statut), vous pouvez voir le statut actuel de votre point d'accès et ses caractéristiques.

Refresh (Actualiser) : cliquez sur l'option Refresh (Actualiser) située au bas de la page pour afficher les informations les plus récentes.

Périphérique (Device)

Sans fil (Wireless)

Ceci affiche des informations sur vos paramètres réseau sans fil, y compris les paramètres suivants :

Remarque : en cas de modification du canal du périphérique réseau WDS auquel le point d'accès est connecté, la page Status (Statut) continue à présenter les anciennes informations relatives à ce canal pour le point d'accès. Bien que la liste Network (Réseau) de la page Wireless (Sans fil) affiche le réseau sélectionné et le canal correct, la modification n'a pas encore été appliquée au point d'accès. Pour mettre à jour les informations relatives au canal sur le point d'accès, cliquez sur Save (Enregistrer) en bas de la page Wireless.

Sécurité (Security)

Cette section affiche les paramètres actuels de sécurité sans fil pour votre point d'accès.

Clients

Remarque : dans les modes Access Point (Point d'accès) et Range Extender uniquement, les périphériques connectés au point d'accès qui utilisent des adresses IP statiques n'apparaîtront pas dans la liste Clients. De plus, les périphériques connectés via une connexion WDS seront affichés en tant que clients câblés.