J'ai modifié les paramètres et, depuis lors, mon client n'établit pas de connexion sans fil au .

Dans l'utilitaire de configuration de votre adaptateur sans fil :

1. Assurez-vous que vous vous connectez au en vérifiant l'adresse WLAN MAC.

2. Vérifiez que le point d'accès et votre adaptateur sans fil utilisent un nom de réseau, un canal et des options de cryptage identiques, y compris la phrase d'authentification ou la clé. Si vous modifiez l'un de ces paramètres sur le point d'accès, vous devez également le changer sur chacun des adaptateurs sans fil devant se connecter au point d'accès.