Procédure basique de dépannage

Cette procédure de base permet de résoudre certains problèmes que vous pourriez rencontrer avec votre point d'accès :

1. Assurez-vous que les branchements du cordon d'alimentation et du câble Ethernet sont bien en place aux deux extrémités.

2. Vérifiez que la prise de courant à laquelle le point d'accès est branché est active.

3. Assurez-vous que le point d'accès est sous tension et que les voyants DEL suivants sont allumés : (alimentation, WLAN et LAN).

4. Pour les problèmes de connectivité, essayez de redémarrer le point d'accès en coupant puis en rétablissant son alimentation.

5. Pour les connexions sans fil :

Si les problèmes persistent lors de l'utilisation du point d'accès, suivez la procédure ci-dessous qui correspond le mieux à votre problème.

Installation et configuration

Le périphérique réseau que j'utilise ne comporte pas de serveur DHCP.

Le point d'accès est connecté à une source d'alimentation active, mais le voyant DEL d'alimentation est éteint.

La procédure d'installation ne s'est pas lancée quand j'ai inséré le CD-ROM d'installation USRobotics.

Le Network Device Locator ne détecte pas le .

SecureEasySetup n'a pas configuré mon client sans fil.

Je ne parviens pas à accéder aux pages de configuration.

Après que j'ai effectué une mise à niveau du microcode, la page de statut du point d'accès ne s'est pas affichée.

Connexions sans fil

Le n'apparaît pas quand je le recherche avec un client sans fil.

Mon client ne communique pas avec le .

Je n'arrive plus à me connecter à Internet.

J'ai modifié les paramètres et, depuis lors, mon client n'établit pas de connexion sans fil au .

Ma connexion unicast sans fil est très lente lorsqu'un autre client utilise le point d'accès pour des transmissions en multidiffusion (ex : vidéoconférence, radio Internet).

Procédure d'utilisation de la commande Ping

En mode Bridge (pont), le point d'accès ne se connecte pas à un autre périphérique réseau.

En mode Range Extender, le point d'accès ne se connecte pas à un autre périphérique réseau.