Le n'apparaît pas quand je le recherche avec un client sans fil.

Solution :

Le point d'accès ne diffuse peut-être pas son nom de réseau.

1. A l'aide d'un ordinateur connecté au même périphérique réseau que le point d'accès, lancez un navigateur Web.

2. Saisissez l'adresse IP du point d'accès et appuyez sur Entrée pour afficher les pages de configuration du point d'accès. Vous pouvez vous procurer l'adresse IP à partir du Network Device Locator.

3. Cliquez sur l'onglet Wireless (Sans fil) et assurez-vous que Broadcast network name (Diffuser le nom de réseau) est sélectionné. S'il ne l'est pas, sélectionnez-le, déplacez-vous vers le bas de la page Wireless (Sans fil) et cliquez sur Save (Enregistrer).

Solution :

Débranchez le câble réseau du périphérique client avant d'effectuer une recherche du point d'accès.