Ich habe meinen Access Point installiert, muss ihn aber mit einem anderen Netzwerkgerät verbinden.

Wenn Sie Ihren Access Point bereits installiert haben und ihn dann mit einem Netzwerkgerät verbinden müssen, das keinen DHCP-Server hat, können Sie sich auf den Konfigurationsseiten Ihres Access Points anmelden und eine statische IP-Adresse im Bereich des neuen Netzwerkgerätes zuweisen, bevor Sie den Access Point neu verbinden.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.

2. Geben Sie in die Adresszeile die IP-Adresse des Access Points ein und drücken Sie die Eingabetaste.

3. Geben Sie Ihr Passwort und Ihren Anmeldenamen ein und klicken Sie auf OK.

4. Klicken Sie auf den Konfigurationsseiten auf die Registerkarte LAN.

5. Wählen Sie Static (Statisch) und geben Sie die IP address (IP-Adresse) für den Access Point und dann das Gateway, den DNS server (DNS-Server) und die Subnet mask (Subnetzmaske) des neuen Netzwerkgerätes ein.

6. Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf Save (Speichern).

7. Sie können nun das Ethernet-Kabel aus dem Netzwerkgerät ziehen und Ihren Access Point mit einem anderen Netzwerkgerät verbinden. Sie brauchen die Konfigurationsschritte der Installation nicht noch einmal durchzuführen.