Nach einem Firmware-Upgrade wurde die Status-Seite des Access Points nicht angezeigt.

Lösung

Das Upgrade ist möglicherweise noch nicht beendet. Warten Sie mindestens zwei Minuten.

Lösung

Wenn Sie die Nachricht zum Abschluss des Upgrades erhalten haben, starten Sie den Access Point neu, indem Sie ihn von der Stromquelle trennen und wieder anschließen.

Lösung

1. Stellen Sie die werkseitigen Voreinstellungen des Access Points wieder her, um ihn neu zu aktivieren.

Hinweis: Wenn Sie die werkseitigen Voreinstellungen wiederherstellen, gehen alle individuell vorgenommenen Einstellungen des Access Points verloren.

Zum Wiederherstellen der Voreinstellungen drücken Sie die Reset-Taste an der Rückseite des Access Points mit einer Büroklammer oder einem anderen spitzen Gegenstand 10 Sekunden lang ein.

Nachdem Sie die werkseitigen Voreinstellungen des Access Points wiederhergestellt haben, müssen Sie die Grundeinstellungen des Access Points neu konfigurieren oder die Einstellungen anhand einer zuvor erstellten Sicherheitskopie wiederherstellen.

2. Führen Sie das Firmware-Upgrade erneut durch.

Lösung

Das Firmware-Image wurde möglicherweise während des Upgrade-Vorgangs beschädigt. Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Upgrade zu erzwingen:

1. Schließen Sie denselben Computer, auf dem das Upgrade gescheitert ist, mit einem Netzwerkkabel an dasselbe Netzwerkgerät wie den Access Point an. Versuchen Sie diesen Vorgang nicht über eine WLAN- Verbindung durchzuführen.

2. Windows-Benutzer:

1. Wenn Sie die IP-Adresse des Access Points nicht kennen, führen Sie den Network Device Locator aus, um die IP-Adresse zu finden.

2. Suchen Sie den Ordner mit der Firmware-Datei, die Sie heruntergeladen haben.

3. Öffnen Sie wie folgt eine Eingabeaufforderung:

Windows Vista:

1. Klicken Sie unter Windows auf Start.

2. Geben Sie Command Prompt in das Such feld ein, und drücken Sie die Eingabetaste.

3. Klicken Sie in der daraufhin angezeigten Liste auf Eingabeaufforderung und wählen Sie Als Administrator ausführen.

Alle anderen Windows-Betriebssysteme:

1. Klicken Sie auf Start > Ausführen.

2. Im Dialogfeld Ausführen:

Doppelklicken Sie in der Ergebnisliste auf Command Prompt.

Unter Windows Me, 98 und 95: Geben Sie command ein und klicken Sie auf OK.

Macintosh- und Linux-Benutzer:

3. Wenn Sie die IP-Adresse des Access Points nicht kennen, können Sie sie wie folgt ermitteln:

1. Öffnen Sie bei einem Computer, der über ein Netzwerkkabel verbunden ist, ein Terminal-Fenster.
    2. Verwenden Sie den folgenden Befehl, um ein Ping-Signal an das Netzwerk zu senden.
      ping -b 192.168.x.255

x steht dabei für das Subnetz des Routers, der über das Ethernet an den Access Point angeschlossen ist
    3. Drücken Sie STRG-C, um den Ping-Befehl anzuhalten.
    4. Geben Sie folgenden Befehl ein:
      arp -a
    5. Es wird eine Liste angezeigt. Suchen Sie darin die IP-Adresse, die zur LAN-MAC-Adresse des Access Points gehört. Die LAN-MAC-Adresse befindet sich auf der Unterseite des Access Points.
  4. Geben Sie cd gefolgt vom Pfad zur Firmware-Datei ein. Setzen Sie den Pfadnamen in Anführungszeichen, wie im folgenden Beispiel zu sehen:

cd "C:\networking\usr"

und drücken Sie dann die Eingabetaste.

5. Geben Sie folgenden Befehl ein (aber drücken Sie noch nicht die Eingabetaste):

tftp -i xxx.xxx.x.x put .usr, wobei xxx.xxx.x.x die IP-Adresse des Access Points ist.
  6. Ziehen Sie das Netzteil des Access Points aus der Steckdose und stecken Sie es anschließend wieder ein.

7. Drücken Sie die Eingabetaste.

Im Fenster mit der Eingabeaufforderung sollte eine Meldung angezeigt werden, dass das Image übertragen wurde.

8. Warten Sie, bis der Upgrade-Vorgang abgeschlossen ist. Der Vorgang ist abgeschlossen, wenn die Wireless-LED aufleuchtet.