Ich kann die Konfigurationsseiten nicht öffnen.

1. Für den Zugriff auf den Access Point müssen Sie in Ihrem Webbrowser die richtige IP-Adresse eingeben. Wie Sie die IP-Adresse finden, können Sie unter Anmelden bei den Konfigurationsseiten nachlesen.

2. Konfigurieren Sie Ihren Webbrowser so, dass die HTTP-Proxyfunktion des Webbrowsers deaktiviert ist.

3. Falls Sie die Konfigurationsseiten per WLAN-Verbindung öffnen wollten, versuchen Sie den Zugriff über eine verdrahtete Verbindung:

1. Starten Sie auf einem Computer, der über ein Ethernet-Kabel mit demselben Netzwerkgerät verbunden ist wie der Access Point, einen Webbrowser.

2. Geben Sie die IP-Adresse des Access Points ein und drücken Sie die Eingabetaste.

• Wenn Sie über die verdrahtete Verbindung auf die Konfigurationsseiten zugreifen können, besteht ein Problem mit der WLAN-Verbindung. Siehe Abschnitt Was Sie zuerst überprüfen sollten.

• Wenn Sie nicht über eine verdrahtete Verbindung auf die Konfigurationsseiten zugreifen können, starten Sie den Access Point neu, indem Sie ihn von der Stromquelle trennen und wieder anschließen.

Wenn Sie nach dem Neustart des Access Points immer noch nicht auf die Konfigurationsseiten zugreifen können, stellen Sie die werkseitigen Voreinstellungen des Access Points wieder her, um ihn neu zu starten.

Hinweis: Wenn Sie die werkseitigen Voreinstellungen wiederherstellen, gehen alle individuell vorgenommenen Einstellungen des Access Points verloren.

Zum Wiederherstellen der Voreinstellungen drücken Sie die Reset-Taste an der Rückseite des Access Points mit einer Büroklammer oder einem anderen spitzen Gegenstand 10 Sekunden lang ein.

Nachdem Sie die werkseitigen Voreinstellungen des Access Points wiederhergestellt haben, müssen Sie die Grundeinstellungen des Access Points neu konfigurieren oder die Einstellungen anhand einer zuvor erstellten Sicherheitskopie wiederherstellen.