El dispositivo inalámbrico no establece comunicación con el .

Solución:

Abra la utilidad de configuración del dispositivo inalámbrico y compruebe la dirección MAC de la WLAN para asegurarse de que se está conectando al correcto. La dirección MAC de la WLAN del punto de acceso se encuentra en la etiqueta situada en la parte inferior del mismo.

Solución:

Puede que el punto de acceso no haya recibido una dirección IP válida para la red. Consulte la página de configuración de la LAN del punto de acceso.

Solución:

Puede que el punto de acceso no responda. Pruebe lo siguiente:

1. Vuelva a conectarlo siguiendo los pasos del apartado Conexión de un dispositivo inalámbrico.

2. Si aún no puede establecer comunicación con el punto de acceso, restablezca la configuración de fábrica del mismo.

Nota: Pero recuerde que, si lo hace, perderá la configuración personalizada del punto de acceso.

Para restablecer la configuración predeterminada de fábrica, utilice un objeto puntiagudo, como un clip, para presionar el botón de reinicio situado en la parte trasera del punto de acceso durante 10 segundos.

3. Una vez que haya restaurado el punto de acceso, vuelva a configurar los parámetros básicos del mismo o, si realizó una copia de seguridad de la configuración, utilícela para restaurar los parámetros.