Mon périphérique sans fil ne communique pas avec le .

Solution :

Dans l'utilitaire de configuration de votre périphérique sans fil, assurez-vous que vous êtes connecté au bon en vérifiant l'adresse MAC pour le WLAN. L'adresse WLAN MAC figure sur l'étiquette placée sous le point d'accès.

Solution :

Le point d'accès n'a peut-être pas reçu d'adresse IP valide pour votre réseau. Vérifiez la page de configuration LAN du point d'accès.

Solution :

Le point d'accès ne répond peut-être pas. Essayez la procédure suivante :

1. Reconnectez-vous en suivant les étapes indiquées dans la section Connexion d'un périphérique sans fil.

2. Si vous ne communiquez toujours pas avec le point d'accès, rétablissez ses paramètres par défaut pour le réactiver.

Remarque : lorsque vous rétablissez les paramètres par défaut, le point d'accès perd tous ses paramètres personnalisés.

Pour rétablir les paramètres par défaut, servez-vous d'un objet fin tel qu'un trombone pour appuyer pendant 10 secondes sur le bouton Reset situé à l'arrière du point d'accès.

3. Après avoir rétabli les paramètres par défaut du point d'accès, reconfigurez ses paramètres de base ou, si vous avez effectué une sauvegarde de vos paramètres, utilisez-la pour rétablir les paramètres.