Después de cambiar la configuración, el ordenador sigue sin poder establecer la conexión inalámbrica con el Wireless MAXg Router.

Solución posible:

En el programa de configuración de la tarjeta o del adaptador inalámbricos, consulte la dirección MAC, el nombre de red (SSID) y la configuración de seguridad para comprobar que se está conectando al Wireless MAXg Router correcto. Encontrará la dirección MAC en la etiqueta situada en la parte inferior del Wireless MAXg Router. Compruebe que está usando la contraseña correspondiente y la opción de cifrado correcta. Si cambió la configuración del Wireless MAXg Router, deberá modificar también la de todas las tarjetas PC y adaptadores inalámbricos (ya sean de tipo PCI o USB) que formen parte de la red. La configuración de las tarjetas, los adaptadores PCI o USB inalámbricos deberá corresponderse con la nueva configuración del Wireless MAXg Router. Si necesita más información al respecto, consulte la guía en la interfaz Web del usuario, que podrá abrir escribiendo 192.168.2.1/tutorial_addclient.asp en la barra de direcciones del navegador.