El asistente de configuración no detectó mi conexión a Internet.

No puedo acceder a Internet.

No logro establecer conexiones a 125 Mbps con el Wireless MAXg Router.

No sé si la dirección IP que me ha proporcionado mi proveedor de servicios de Internet es estática o dinámica.

No puedo imprimir en una impresora de red conectada al Wireless MAXg Router en Windows Me o 98SE.

No puedo imprimir en una impresora de red conectada al Wireless MAXg Router en Windows XP o 2000.

No puedo imprimir en una impresora de red conectada al Wireless MAXg Router en Macintosh OS 9 o anterior.

No puedo conectarme a la interfaz Web del usuario del Wireless MAXg Router.

La interfaz Web del usuario del Wireless MAXg Router no responde, pero aún puedo acceder a Internet.

Mi Wireless MAXg Router no responde después de actualizar el firmware.

No puedo establecer la conexión inalámbrica al Wireless MAXg Router.

Después de cambiar los parámetros, el ordenador sigue sin poder establecer la conexión inalámbrica con el Wireless MAXg Router.

Estoy buscando el Wireless MAXg Router mediante procedimientos inalámbricos en la lista, pero no aparece.

Logro conectarme a Internet con el Wireless MAXg Router pero no puedo acceder a algunas aplicaciones especiales.

Después de activar la red privada virtual (VPN), no puedo conectar con los equipos locales de la red para compartir archivos o imprimir.

La calidad de la conexión no es buena.

Bloqueé sin querer el acceso al Wireless MAXg Router desde todos los dispositivos inalámbricos.

Procedimiento de ping para la resolución de problemas

Los documentos que se imprimen utilizando el servidor de impresión del router Wireless MAXg no comienzan inmediatamente y a veces tardan más de un minuto en empezar a imprimirse.

Mi tarjeta inalámbrica no es compatible con WPA. ¿Puedo asegurar la red de todas maneras?

El escáner no funciona.