Me conecto a Internet mediante el Wireless MAXg Router pero no puedo acceder a algunas aplicaciones especiales.

Solución posible:

Si tiene el Wireless MAXg Router conectado correctamente y puede acceder a Internet, pero experimenta problemas al conectar con aplicaciones especiales (p. ej., ICQ, Battle.net, etc.), deberá asignarles puertos concretos para evitar que el cortafuegos los bloquee. Tendrá que consultar la ficha Firewall (Cortafuegos) en la interfaz Web del usuario e introducir la información correspondiente a los puertos en la sección Port Triggering (Activación de puertos). Consulte el apartado Firewall (Cortafuegos) en la sección de Configuración de esta guía para obtener más información referente al reenvío y activación de puertos para aplicaciones especiales (tales como ICQ o Battle.net, entre otras). Si desea obtener una lista detallada de aplicaciones y datos sobre puertos, visite www.iana.org.