Bloqueé sin querer el acceso al Wireless MAXg Router desde todos los dispositivos inalámbricos.

Solución posible:

Conéctese al Wireless MAXg Router con el cable Ethernet. Las conexiones con cable están habilitadas por defecto. Abra su navegador de Internet. En la barra de direcciones, escriba http://192.168.2.1 para acceder a la interfaz Web del usuario. Haga clic en la ficha Security (Seguridad). Cambie la configuración del filtro de direcciones MAC para que no se impida el acceso a los clientes inalámbricos.