No puedo imprimir en una impresora de red conectada al Wireless MAXg Router en Windows XP o 2000.

Solución posible:

Asegúrese de que la impresora está correctamente instalada y encendida.

Solución posible:

Compruebe que la impresora tiene suficiente tinta y papel. Una impresora conectada al servidor de impresión no puede enviar su estado al ordenador.

Solución posible:

Reinicie el router desenchufando el cable de alimentación. Espere al menos 30 segundos antes de volver a enchufarlo para que se borre cualquier documento pendiente en la cola de impresión.

Solución posible:

1. Si es usuario de Windows XP: haga clic en Inicio y, a continuación, en Impresoras y faxes.

Si es usuario de Windows 2000: haga clic en Inicio, Configuración, Impresoras.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en My_Printer on http://192.168.2.1:1631 y, a continuación, en Propiedades.

3. Haga clic en la ficha Opciones avanzadas y compruebe que la opción Habilitar características de impresión avanzadas está desactivada. Luego, haga clic en Procesador de impresión.

4. En la opción Tipos de datos predeterminados seleccione RAW y haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.