No puedo imprimir en una impresora de red conectada al Wireless MAXg Router en Macintosh OS 9 o anterior.

Solución:

Se necesita un protocolo de impresión de Internet (IPP) para poder imprimir desde un ordenador Macintosh en una impresora de red conectada al Wireless MAXg Router. Las versiones anteriores a Macintosh OS X no son compatibles con IPP. Instale Macintosh OS X y consulte la sección Instalación de una impresora USB en un entorno Macintosh OS X que se encuentra tanto en el CD como en sitio Web de U.S. Robotics.

Volver a la página de Solución de problemas.