La interfaz Web del usuario del Wireless MAXg Router no responde, pero aún puedo acceder a Internet.

Solución posible:

Si la interfaz deja de responder, desconecte y vuelva a enchufar la toma de corriente del Wireless MAXg Router. para reiniciarlo. Si aun así no puede comunicarse con la interfaz Web del usuario, mantenga pulsado el botón Reset (Reinicio) entre cinco y diez segundos. De esta manera, el Wireless MAXg Router recuperará la configuración predeterminada. Si cambió algún ajuste, deberá modificarlo de nuevo o restablecer los valores mediante la copia de seguridad de la configuración.