No puedo establecer la conexión inalámbrica al Wireless MAXg Router

Solución posible:

Asegúrese de que todas las tarjetas PC inalámbricas y los adaptadores inalámbricos (ya sean de tipo PCI o USB) estén en el modo Infrastructure (Infraestructura). Asimismo, compruebe que está utilizando el mismo SSID, canal e información de seguridad que para el Wireless MAXg Router. Si necesita información sobre cómo cambiar estos valores, consulte la documentación de las tarjetas PC inalámbricas y de los adaptadores inalámbricos (PCI o USB).