L'assistant d'installation n'a pas réussi à détecter ma connexion Internet.

Solution possible :

Vous devez configurer manuellement votre connexion Internet. il existe deux méthodes pour configurer votre connexion Internet : soit vous êtes toujours dans l'assistant d'installation, soit vous avez déjà fermé l'assistant d'installation.

Si vous êtes toujours dans l'assistant d'installation :

1. Sélectionnez votre type de connexion Internet : Cable (Câble), DSL router (Routeur DSL), satellite, ISN, LAN ou Other (Autre) ou DSL modem (also known as PPPoE) (Modem DSL - également connu sous le nom de PPPoE)

2. Vous devez ensuite entrer certaines des informations fournies par votre FAI, celles-ci variant en fonction de l'option choisie.
  3. Une fois les informations requises saisies, cliquez sur Next (Suivant).
  4. Continuez de suivre les instructions qui apparaissent à l'écran jusqu'à la fin de la procédure d'installation. Pour plus d'informations sur ces paramètres, reportez-vous à la section Configuration du guide de l'utilisateur.

Si vous avez déjà fermé l'assistant d'installation :

1. Lancez un navigateur Web. Dans le champ d'adresse de votre navigateur Web, tapez http://192.168.2.1 pour vous connecter et accéder à l’interface utilisateur Web.
  2. Cliquez sur l'onglet Internet. Sélectionnez votre type de connexion Internet : Cable (Câble), DSL router (Routeur DSL), satellite, ISN, LAN ou Other (Autre) ou DSL modem (also known as PPPoE) (Modem DSL - également connu sous le nom de PPPoE)

3. Vous devez ensuite entrer certaines des informations fournies par votre FAI, celles-ci variant en fonction de l'option choisie.
  4. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Save (Enregistrer). Vous devriez maintenant pouvoir vous connecter à Internet. Pour plus d'informations sur ces paramètres, reportez-vous à la section Configuration du guide de l'utilisateur.