L'assistant d'installation n'a pas réussi à détecter ma connexion Internet.

Je n'arrive plus à me connecter à Internet.

Je n'arrive pas à atteindre des connexions MAXg (125 Mbits/s) avec le Wireless MAXg Router.

Je ne sais pas si l'adresse IP fournie par mon FAI est statique ou dynamique.

Je ne parviens pas à imprimer sur une imprimante réseau reliée à mon Wireless MAXg Router sous Windows Me ou 98SE.

Je ne parviens pas à imprimer sur une imprimante réseau reliée à mon Wireless MAXg Router sous Windows XP ou 2000.

Je ne parviens pas à imprimer sur une imprimante réseau reliée à mon Wireless MAXg Router sous Macintosh OS 9 ou version antérieure.

Je ne peux pas me connecter à l'interface utilisateur Web du Wireless MAXg Router.

L'interface utilisateur Web de mon Wireless MAXg Router ne répond pas, mais je peux toujours accéder à Internet.

Mon Wireless MAXg Router ne répond pas après la mise à jour du microcode.

Je n'arrive pas à établir de connexion sans fil avec le Wireless MAXg Router.

J'ai modifié les paramètres et mon ordinateur n'établit pas de connexion sans fil au Wireless MAXg Router.

Mon Wireless MAXg Router n'apparaît pas dans la liste lorsque je le recherche.

Je peux accéder à Internet à l'aide du Wireless MAXg Router mais je n'ai pas accès à certaines applications spéciales.

Après avoir activé le VPN, je ne parviens pas à me connecter aux ordinateurs locaux de mon réseau pour partager des fichiers ou des capacités d'impression.

La qualité de ma connexion est mauvaise.

J'ai accidentellement bloqué l'accès au Wireless MAXg Router pour tous les périphériques sans fil.

Procédure d'utilisation de la commande Ping

L'impression de documents à l'aide du serveur d'impression sur mon Wireless MAXg Router ne démarre pas immédiatement et met parfois une minute ou plus pour lancer l'impression.

Ma carte sans fil ne prend pas en charge le cryptage WPA. Puis-je tout de même sécuriser mon réseau ?

Mon scanner ne marche pas.