La qualité de ma connexion est mauvaise.

Solution possible :

Des interférences avec l'environnement, notamment les peintures à base de plomb et les murs en béton, peuvent avoir une incidence sur la portée et la qualité de la connexion sans fil. Essayez de bouger l'antenne du Wireless MAXg Router ou de repositionner les clients sans fil pour améliorer la qualité de la connexion. Si possible, assurez-vous qu'aucun obstacle ne se trouve entre les clients sans fil et le Wireless MAXg Router.

Solution possible :

Les dispositifs électroniques tels que les fours micro-ondes et les téléphones 2,4 Ghz risquent d’interférer avec le signal sans fil et d'avoir une incidence sur la portée et la qualité de la connexion sans fil. Essayez d'établir une connexion sans fil sur un canal différent.