J'ai accidentellement bloqué l'accès au Wireless MAXg Router pour tous les périphériques sans fil.

Solution possible :

Connectez-vous au Wireless MAXg Router à l'aide d'une connexion Ethernet câblée étant donné que les connexions câblées sont autorisées par défaut. Lancez un navigateur Web. Dans le champ d'adresse ou d'emplacement de votre navigateur Web, tapez http://192.168.2.1 pour vous connecter et accéder à l’interface utilisateur Web. Cliquez sur l'onglet Security (Sécurité). Modifiez les paramètres de votre filtre MAC sans fil (Wireless MAC Filter) afin que tous les clients sans fil aient à nouveau accès au routeur.