Je ne parviens pas à imprimer sur une imprimante réseau reliée à mon Wireless MAXg Router sous Macintosh OS 9 ou version antérieure.

Solution :

Le système IPP (Internet Printing Protocol) nécessite d'imprimer à partir d'un ordinateur Macintosh sur une imprimante réseau reliée au Wireless MAXg Router. Le système IPP n'est pas pris en charge par les versions Macintosh antérieures à OS X. Mettez votre ordinateur à jour avec Macintosh OS X et reportez-vous à la section Installation d'une imprimante USB sous Macintosh OS X sur le CD-ROM et le site Web d'U.S. Robotics.