Je ne peux pas me connecter à l'interface utilisateur Web du Wireless MAXg Router.

Solution possible :

Assurez-vous que tous les câbles Ethernet sont bien installés et correctement connectés et que le cordon d'alimentation est bien branché.

Solution possible :

Vérifiez les paramètres de connexion de votre navigateur Web et assurez-vous que les fonctions HTTP Proxy de votre navigateur Web sont désactivées. Cette opération permet au navigateur Web de lire les pages de configuration de votre Wireless MAXg Router. Lancez votre navigateur Web.

Utilisateurs d'Internet Explorer : cliquez sur Outils, Options Internet, puis sur l'onglet Connexions. Choisissez Ne jamais établir de connexion, cliquez sur Appliquer, puis sur OK. Cliquez encore sur Outils, puis sur Options Internet. Cliquez sur l'onglet Connexions et sur le bouton Paramètres LAN. Décochez toutes les cases et cliquez sur OK. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des Options Internet.

Utilisateurs de Netscape Navigator : cliquez sur Edition, Préférences et double-cliquez sur Avancées dans la fenêtre Catégorie. Cliquez sur Proxy, choisissez Connexion directe à Internet et cliquez sur OK. Cliquez encore sur Edition et sur Préférences. Sous Catégorie, double-cliquez sur Avancées, puis cliquez sur Proxy. Choisissez Connexion directe à Internet et cliquez sur OK.