Je n'arrive pas à établir de connexion sans fil avec le Wireless MAXg Router.

Solution possible :

Assurez-vous que toutes les cartes Wireless PC Card et tous les adaptateurs PCI Adapter ou USB Adapter sont réglés sur le mode Infrastructure. Vérifiez que vous utilisez bien le SSID, le canal et les informations de sécurité paramétrés pour le Wireless MAXg Router. Pour savoir comment modifier ces paramètres, reportez-vous à la documentation relative à votre Wireless PC Card, votre adaptateur PCI Adapter ou votre adaptateur USB Adapter.