Estoy buscando el router mediante procedimientos inalámbricos en la lista, pero no aparece.

Solución 1:

Puede que su PC esté demasiado alejado del Wireless Ndx Router. Pruebe a acercarlo al Wireless Ndx Router y repita la búsqueda.

Solución 2:

1. Pruebe a conectar el router al equipo con un cable y abra el navegador de Internet.

2. En la barra de direcciones, escriba 192.168.2.1 para acceder a las páginas de configuración del router.

3. Haga clic en la ficha Wireless (Configuración inalámbrica) y verifique que, en el campo Network name (SSID) (Nombre de red; SSID), se ha seleccionado la casilla Broadcast network name (Emitir nombre de red).