Mon routeur n'apparaît pas dans la liste lorsque je le recherche.

Première solution :

Votre ordinateur est peut-être trop éloigné du Wireless Ndx Router. Essayez de le rapprocher du Wireless Ndx Router et recommencez la procédure de recherche.

Deuxième solution :

1. A l'aide d'une connexion câblée, lancez un navigateur Web.

2. Dans la ligne d'adresse ou d'emplacement de votre navigateur Web, tapez 192.168.2.1 pour vous connecter et accéder aux pages de configuration du routeur.

3. Cliquez sur l'onglet Wireless (Sans fil) et vérifiez que Broadcast network name (Diffuser le nom de réseau) est bien sélectionné sous Network Name (SSID) (Nom de réseau - SSID).