J'ai accidentellement bloqué l'accès au routeur pour tous les périphériques sans fil.

Solution :

Connectez-vous au Wireless Ndx Router à l'aide d'une connexion Ethernet câblée puisque les connexions câblées sont autorisées par défaut.

1. Lancez un navigateur Web.

2. Dans la ligne d'adresse ou d'emplacement de votre navigateur Web, tapez 192.168.2.1 pour vous connecter et accéder aux pages de configuration du routeur.

3. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe utilisés pour votre routeur.

4. Cliquez sur l'onglet Security (Sécurité). Modifiez le paramètre Filter (Filtre) et sélectionnez Allow all wireless devices (Autoriser tous les périphériques sans fil).