Mon adaptateur sans fil ne peut pas se connecter au routeur.

Solution :

Assurez-vous que toutes les cartes Wireless PC Card et tous les adaptateurs PCI ou USB sont réglés sur le mode Infrastructure. Vérifiez que vous utilisez bien le SSID, le canal et les informations de sécurité paramétrés pour le Wireless Ndx Router. Pour savoir comment modifier ces paramètres, reportez-vous à la documentation relative à votre carte Wireless PC Card, à votre adaptateur PCI ou à votre adaptateur USB.

Solution :

Les paramètres de sécurité sans fil des cartes Wireless PC Card, des adaptateurs PCI ou des adaptateurs USB doivent correspondre aux paramètres du Wireless Ndx Router.

1. Dans l'utilitaire de configuration de votre adaptateur ou carte sans fil, vérifiez que vous vous connectez au Wireless Ndx Router qui convient en contrôlant l'adresse MAC, le nom de réseau (SSID) et les paramètres de sécurité sans fil. L'adresse MAC figure sur l'étiquette placée sous le Wireless Ndx Router.

2. Vérifiez que vous utilisez le bon mode de cryptage ou la bonne clé et la bonne phrase d'authentification. Si vous modifiez les paramètres de configuration du Wireless Ndx Router, vous devez également modifier les paramètres de chaque carte Wireless PC Card, adaptateur PCI ou adaptateur USB connecté au réseau.

Pour plus d'informations concernant la connexion de nouveaux clients sans fil, reportez-vous au didacticiel des pages de configuration du routeur. Pour accéder au didacticiel, ouvrez votre navigateur Web et tapez : 192.168.2.1/tutorial_addclient.asp.