J'ai acheté une nouvelle USRobotics Wireless Ndx PC Card ou un nouveau PCI Adapter. Comment puis-je la/le connecter au routeur ?

SecureEasySetup™ permet de connecter très simplement des clients sans fil au routeur sans fil. SecureEasySetup configure automatiquement les paramètres de sécurité sans fil du routeur et de vos clients sans fil.

Remarque : quand le routeur est en mode de configuration SecureEasySetup, vous pouvez configurer un seul périphérique SecureEasySetup à la fois. La connexion de plusieurs périphériques risquerait d'entraîner des dysfonctionnements.

1. Installez votre routeur.

2. Installez votre PC Card ou votre PCI Adapter.

3. Appuyez pendant 1 seconde sur le bouton SecureEasySetup du routeur. Le voyant DEL SecureEasySetup clignote, indiquant que vous pouvez désormais connecter un périphérique SecureEasySetup.

1. Appuyez sur le bouton SecureEasySetup de l'utilitaire correspondant à votre adaptateur sans fil.

Cet utilitaire doit afficher un message lorsque la connexion a été établie.

Le voyant DEL SecureEasySetup du routeur s'arrête de clignoter lorsque le processus SecureEasySetup est terminé.