J'ai acheté une carte PC sans fil Ndx, un adaptateur PCI ou un adaptateur USB auprès d'un autre fournisseur que USRobotics. Comment puis-je les connecter au routeur ?

1. Lancez un navigateur Web. Dans le champ d'adresse ou d'emplacement de votre navigateur Web, tapez 192.168.2.1 pour accéder aux pages de configuration du routeur.

2. Ouvrez la page Status (Statut) pour afficher les paramètres actuels de sécurité sans fil.

3. Reportez-vous à la documentation relative à la connexion d'une nouvelle Wireless PC Card, d'un nouveau PCI Adapter ou USB Adapter afin de déterminer quand et où vous devrez saisir les paramètres Wireless (Sans fil) et Security (Sécurité) du routeur.

4. Après avoir entré et enregistré les paramètres, vous devriez être capable d'établir une connexion sans fil avec le routeur.