Informations sur le statut du routeur

A partir de la page Status (Statut), vous pouvez voir le statut actuel de votre routeur et ses caractéristiques.

Refresh (Actualiser) : cliquez sur l'option Refresh (Actualiser) située au bas de la page pour afficher les informations les plus récentes.

Device (Périphérique)

Security (Sécurité)

Cette section affiche les réglages actuels de l'heure et de la date pour votre routeur.

Wireless (Sans fil)

Ceci affiche des informations sur vos paramètres réseau sans fil, y compris les paramètres suivants :

WAN

Remarque : si vous n'obtenez pas d'adresse IP WAN après avoir appuyé sur le bouton Renew (Renouveler), reportez-vous à la section Dépannage pour savoir comment dépanner votre connexion.

LAN

Clients

Remarque : les périphériques connectés au routeur ayant des adresses IP statiques ne figureront pas dans la liste Clients. De plus, les périphériques connectés via une connexion WDS seront affichés en tant que clients câblés.

Network Test (Ping) [Test réseau (Ping)]

Vous pouvez tester votre connexion réseau directement à partir des pages de configuration du routeur en saisissant une adresse IP ou un nom de domaine dans le champ IP address et en cliquant sur le bouton Ping.

Le routeur essaiera de contacter le périphérique à l'adresse IP et répondra pour vous indiquer si sa tentative a échoué ou réussi. Pour retourner à la page Status (Statut), cliquez sur Continue (Continuer).