Comment puis-je recevoir des journaux système du routeur ?

1. Lancez votre navigateur Web.

2. Dans le champ d'adresse ou d'emplacement, tapez 192.168.2.1 et appuyez sur ENTREE pour accéder aux pages de configuration du routeur.

3. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur LOGIN (Connexion).

4. Cliquez sur l'onglet Log (Journal).

Remarque : vous devrez posséder un utilitaire syslog daemon prenant en charge le protocole UDP sur un port 514 installé sur l'ordinateur cible afin d'afficher les journaux système. Vous devriez maintenant être en mesure de recevoir des journaux système à l'emplacement spécifié.