Quiero acceder al router a distancia por el puerto 8080.

1. Abra su navegador de Internet. Para acceder a las páginas de configuración, escriba 192.168.2.1 en la barra de direcciones e introduzca su nombre de usuario y contraseña.

2. Haga clic en la ficha Internet.

3. Vaya hasta la sección Remote Access (Acceso Remoto) y marque la casilla de comprobación Allow access to this router from the Internet (Habilitar el acceso al router desde Internet).

4. En el caso de Port (Puerto), escriba 8080.

5. Haga clic en Save (Guardar) situado en la parte inferior de la pantalla. Vuelva a la sección Remote Access (Acceso remoto). Ahora debería de poder ver una dirección remota con el número de puerto al final, separado por dos puntos. Por ejemplo, http://154.133.9.24:8080. Anote la dirección correcta. Ahora debería poder acceder al router desde cualquier lugar.

Volver al índice