U.S. Robotics

Contenu :

La technologie 56K

Caractéristiques du produit

Installation pour tous les systèmes d’exploitation

Glossaire

Informations légales >

Garantie limitée

Informations légales

Nous déclarons que le U.S. Robotics 56K Faxmodem est conforme aux normes suivantes ou aux autres documents normatifs :

Conformité CE

Déclaration de conformité

Nous, U.S. Robotics Corporation, sis au 935 National Parkway, Schaumburg, Illinois, 60173-5157, Etats-Unis, déclarons (et assumons l'entière responsabilité de cette déclaration) que les produits U.S. Robotics modèles 5630B et 5630D, auxquels se rapporte la présente déclaration, sont conformes aux normes et/ou autres documents normatifs suivants :

EN60950
EN55022
EN55024
EN61000-3-2
EN61000-3-3

Nous, U.S. Robotics Corporation, déclarons que les produits nommés ci-dessus respectent et se conforment aux spécifications essentielles et autres dispositions de la Directive 1999/5/CE.

Nous avons respecté la procédure d'établissement de conformité visée à l'article 10(3) et détaillée en annexe II de la Directive 1999/5/EC.

La version électronique de la déclaration de conformité CE est disponible sur le site Web d'U.S. Robotics à l'adresse : www.usr.com

Déclaration de compatibilité réseau
Cet équipement a été conçu pour fonctionner correctement sur tous les réseaux RTPC de l’Union Européenne.

Cet équipement est fourni avec un connecteur RTPC adapté au pays dans lequel vous l’avez acheté. Si l'utilisateur souhaite utiliser cet équipement sur un réseau différent, il doit contacter son détaillant pour obtenir des instructions de connexion.