Bienvenue à l'accès aux informations 56K

Caractéristiques du produit

Système d'exploitation Windows
98SE/Me/2000/XP
Installation

Instructions de
désinstallation >

Informations légales
et garantie limitée

Guide de l'utilisateur et guide de référence pour le 56K Faxmodem

Instructions de désinstallation

Pour désinstaller votre 56K Faxmodem USB, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 : désinstallation des pilotes du modem à l'aide du Panneau de configuration.

Utilisateurs de Windows 98SE

1. Cliquez sur Démarrer, Paramètres et Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.
  3. Sélectionnez USRobotics 56K Faxmodem USB et cliquez sur Ajout/Suppression.

Utilisateurs de Windows Me

1. Cliquez sur Démarrer, Paramètres et Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.
  3. Sélectionnez USRobotics USB Modem Enumerator et cliquez sur Ajout/Suppression.

Utilisateurs de Windows 2000

1. Cliquez sur Démarrer, Paramètres et Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.
  3. Sélectionnez USRobotics 56K Faxmodem USB et cliquez sur Changement /Suppression.

Utilisateurs de Windows XP

1. Cliquez sur Démarrer, puis Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur Ajout ou Suppression de programmes.
  3. Sélectionnez USRobotics 56K Faxmodem USB et cliquez sur Changement /Suppression.

Etape 2 : déconnexion physique du modem et de l'ordinateur. Déconnectez le câble USB AB du modem et de l'ordinateur. Votre modem est maintenant désinstallé.

REMARQUE : pour des informations de dépannage ou pour savoir comment contacter l'assistance technique, consultez la section « Dépannage ».

top of page