Überprüfen Sie, ob das Modem ordnungsgemäß installiert wurde.

Windows Vista:

1. Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf Hardware und Sound.
  3. Klicken Sie auf Telefon- und Modemoptionen und wählen Sie die Registerkarte Modems.

Es sollten das U. S. Robotics V.92 USB-Modem und ein COM-Anschluss angezeigt werden. Ist dies nicht der Fall, war die Installation nicht erfolgreich. Führen Sie die Installation erneut aus.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Modems die Beschreibung des Modems aus und klicken Sie auf Eigenschaften.
  5. Klicken Sie auf der Registerkarte Diagnose auf die Schaltfläche Modem abfragen.

Wenn eine Reihe von Befehlen und Antworten angezeigt wird, war die Installation erfolgreich.

Werden keine Befehle und Antworten angezeigt, sind bei der Installation Fehler aufgetreten. Wiederholen Sie den Installationsvorgang.

Windows XP oder 2000:

1. Klicken Sie auf Start > Einstellungen (sofern zutreffend) > Systemsteuerung.
  2. Doppelklicken Sie auf das Symbol Telefon- und Modemoptionen.

Auf der Registerkarte Modems finden Sie eine Beschreibung des Modems. Ist dies nicht der Fall, war die Installation nicht erfolgreich. Führen Sie die Installation erneut aus.

3. Vergewissern Sie sich auf der Registerkarte Modems, dass das richtige Modem markiert ist, und klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Diagnose auf die Schaltfläche Modem abfragen.

Wenn eine Reihe von Befehlen und Antworten angezeigt wird, war die Installation erfolgreich.

Werden keine Befehle und Antworten angezeigt, sind bei der Installation Fehler aufgetreten. Wiederholen Sie den Installationsvorgang.

Linux 2.4.20 oder höher:

1. Sie benötigen einen in einen Linux Kernel 2.4.20 kompilierten USB-Modemtreiber (CDC ACM) als ladbares Modul für den Kernel.
  2. Überprüfen Sie, ob die PWR-LED am Modem leuchtet.
  3. Ziehen Sie das USB-Modem aus Ihrem Computer und stecken Sie es wieder hinein. Wenn die PWR-LED nicht leuchtet, sollten Sie einen anderen USB-Anschluss am Computer benutzen.
  4. Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie im Linux-Ordner auf der USRobotics Installations-CD-ROM

Mac OS 10.4.3 oder höher:

1. Gehen Sie zu Apple > Kontrollfelder > Netzwerk.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Zeigen die Option USB-Modem aus. Wenn die Option USB-Modem nicht aufgeführt ist, wiederholen Sie den Installationsvorgang.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Modem.
  4. Überprüfen Sie, ob USRobotics 56K USB-Modem als aktuelles Modem angezeigt wird.

Wenn das Modem nicht ausgewählt ist, scrollen Sie durch die Modem-List, wählen Sie USRobotics 56K USB-Modem aus und klicken Sie auf Jetzt aktivieren.

Wenn die Installation erneut fehlschlägt, wiederholen Sie den Installationsprozess und stecken Sie das Modem direkt in einen USB-Anschluss an Ihrem Computer.