Le voyant DEL PWR n'est pas allumé.

Première solution :

Le voyant DEL PWR ne s'allumera pas tant que les pilotes ne seront pas installés. Vérifiez que les pilotes sont correctement installés en suivant les procédures de dépannage générales.

Deuxième solution :

Lorsque vous connectez ou déconnectez un câble USB de votre ordinateur, ce dernier devrait indiquer une activité du disque dur ou afficher un sablier. Si rien ne se produit, votre système ne communique peut-être pas correctement avec les ports USB. Pour déterminer si les ports fonctionnent correctement, procédez comme suit :

1. Essayez de connecter le câble à un autre port USB de l'ordinateur. Si vous utilisez un répartiteur USB, essayez de connecter le câble directement dans le port USB de l'ordinateur.
  2. Si le modem fonctionnait auparavant et que vous avez déconnecté le câble USB de l'ordinateur puis que vous l'avez reconnecté, essayez d'utiliser un autre port USB. Il se peut que le modem ait initialement été installé sur cet autre port USB.
  3. Utilisateurs de Windows : votre port USB n'est peut-être pas activé. Pour vous assurer que les ports USB de votre système sont activés :
    1. Allez dans le gestionnaire de périphériques :

Windows Vista :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Système et Maintenance > Système.
      2. Dans Tâches, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.

Windows XP :

1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration.
      2. Double-cliquez sur Système.
      3. Dans l'onglet Matériel , sélectionnez Gestionnaire de périphériques.

Windows 2000 :

1. A partir du poste de travail, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail , puis sélectionnez Propriétés.
      2. Sous l'onglet Matériel, sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
    2. Cherchez une entrée correspondant aux contrôleurs USB.

Si aucune entrée de contrôleur USB ne figure dans le gestionnaire de périphériques, vous devez activer USB dans le BIOS de votre ordinateur. Pour connaître les instructions se rapportant à cette opération, consultez l'assistance technique du fabricant de votre ordinateur. Une fois le port USB est activé dans le BIOS de votre système, Windows détectera et installera automatiquement la prise en charge USB au redémarrage de l'ordinateur.